PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
DOMINGO 05 MAR 2006
Salada de Bacalhau da Maria Lúcia
INGREDIENTES
  • Postas de bacalhau já dessalgado.
  • Batatas inteiras COM a casca
  • Cebola grande cortada em 8 gomos
  • Folhas de couve sem o talo
  • Azeite
  • Vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    Dar uma fervura rápida no bacalhau em água abundante. Reserve a água da cocção. Retire o bacalhau, deixe esfriar e depois, com as mãos, desmanche-o em lascas.
    Depois de esfriar, desmanchado em lascas
    Reservar a água da fervura do bacalhau e nela cozinhar as batatas COM casca. Retire e deixe esfriar. Descasque e corte as batatas em fatias grossas.
    Na mesma água cozinhar as folhas de couve sem o talo.
    Batatas cozidas com casca e depois cortadas em fatias grossas Na mesma água, fervura nas folhas de couve
    À parte, cozinhar a cebola cortada em gomos em água com uma colher (sopa) de vinagre. Quando estiverem transparentes, retire e reserve.
    Numa tigela, misturar o bacalhau, a batata, a cebola e a couve rasgada em pedaços. Acertar o sal e a pimenta-do-reino. Deixar esfriar antes de levar ao refrigerador. Servir fria, regada com bom azeite virgem.
    Cortadas em gomos... ...e levadas a ferver
    Compartilhe no TwitterCompartilhe no Facebook
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 05-03-2006 13:23
    RECEITAS RELACIONADAS
    ENVIAR RECEITA
    IMPRIMIR RECEITA
    TEASER DO LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    COMPRAR O LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    2.269.694
    Pérolas da cozinha MAIS ROBUSTA que você mesmo pode preparar
    PERFIL DO SENHOR PRENDADO
    O site e seu autor
    193 RECEITAS
    Escolha entre as sugestões abaixo ou use a busca no topo da página
    ***

    Patê de fígado23 ABR 2006

    Filé à francesa17 ABR 2007

    Pudim de leite25 MAR 2006
    AS MAIS RECENTES
    Caros Leitores
    Curau!!! Alguém lembra?
    Trianon, o rei da noite
    VISITE
    Blogs e sites de gentes que gosta e entende de cozinha. Vale conferir!
    ***