PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
TERÇA-FEIRA 04 ABR 2006
Tournedos Rossini
INGREDIENTES
  • Um medalhão de filé mignon com aprox. 120 g
  • Patê de figado de pato ou galinha
  • Meio copo de vinho Madeira
  • Fatia de pão de forma sem a casca
  • Farinha de trigo
  • Manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • PREPARAÇÃO
    Versão econômica, com patê de figado de pato e sem as deliciosas trufas.
    Corte uma fatia do fígado de pato e deixe marinando no vinho Madeira durante uma hora.
    Depois seque-a, passe-a na farinha de trigo e doure rapidamente na manteiga quente.
    Numa frigideira, doure na manteiga a fatia de pão, já cortada no formato redondo do medalhão.
    Frite o medalhão na manteiga dourando de todos os lados, quando estiver ainda mal-passado tire e reserve em lugar quente.
    Derrame o vinho Madeira da marinada no fundo da frigideira onde a carne foi frita. ,se necessário faça um “roux” com manteiga e farinha de trigo para conseguir um molho espesso. Coloque o medalhão sobre a fatia de pão dourado, e sobre a carne coloque a fatia de patê.
    Cubra com o molho do fundo da frigideira e sirva.
    Compartilhe no TwitterCompartilhe no Facebook
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 04-04-2006 00:14
    RECEITAS RELACIONADAS
    ENVIAR RECEITA
    IMPRIMIR RECEITA
    TEASER DO LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    COMPRAR O LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    2.313.254
    Pérolas da cozinha MAIS ROBUSTA que você mesmo pode preparar
    PERFIL DO SENHOR PRENDADO
    O site e seu autor
    193 RECEITAS
    Escolha entre as sugestões abaixo ou use a busca no topo da página
    ***

    Pão com ovo08 MAR 2010
    AS MAIS RECENTES
    Caros Leitores
    Curau!!! Alguém lembra?
    Trianon, o rei da noite
    VISITE
    Blogs e sites de gentes que gosta e entende de cozinha. Vale conferir!
    ***