PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
QUINTA-FEIRA 20 ABR 2006
Rabada com polenta
INGREDIENTES
  • Um rabo, seccionado nas juntas.
  • Uma cebola ralada
  • Um dente de alho, moído e picado
  • Polpa de tomate
  • Um cubo de caldo de carne
  • Uma folha de louro
  • Um copo de vinho tinto
  • Pimenta “dedo de moça”
  • Um maço de agrião fresco.
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    Na panela de pressão cozinhe os pedaços de rabo com uma folha de louro e um dente inteiro de alho.
    Depois de cozidos, refogue-os dourando-os ligeiramente no alho picado e na cebola ralada .
    Junte o copo de vinho e deixe reduzir.
    refogue no alho e na cebola ralada, acerte o sal e a pimenta adicione o copo de vinho tinto
    Acerte o sal e a pimenta do reino, coloque a pimenta “dedo de moça” picada e a polpa de tomate.
    Adicione o caldo de carne de forma a cobrir a carne.
    Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até que a carne esteja macia e começe a desgrudar dos ossos.
    Desligue o fogo, coloque o agrião e abafe tampando a panela.
    Sirva com polenta preparada à parte e cubra com lâminas de queijo parmesão
    coloque o maço inteiro de agrião e tape a penela para abafar à parte faça uma polenta
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    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 20-04-2006 16:32
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