PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
QUARTA-FEIRA 01 NOV 2006
Molho de fígado de frango
INGREDIENTES
  • 1 e ½ colher de sopa de manteiga
  • Cem gramas de toucinho defumado
  • 300 gr de fígado de frango
  • Um ramo de alecrim fresco
  • Folhas de sálvia (8 folhas)
  • Uma cebola
  • Um dente de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Um cálice de conhaque
  • Duas colheres de sopa de extrato de tomate
  • Uma concha de caldo de galinha.
  • PREPARAÇÃO
    Corte o toucinho em cubinhos e numa panela doure-os na manteiga.
    Limpe e lave os fígados,corte-os em pedaços pequenos junte-os ao toucinho e refogue em fogo baixo.Pique o alecrim,a sálvia a cebola e o alho junte tudo à panela do toucinho.
    Acerte o sal e a pimenta.Junte o conhaque e quando começar a evaporar adicione o extrato de tomate diluído no caldo de galinha.
    Cozinhe em fogo baixo por vinte minutos, até encorpar.
    Compartilhe no TwitterCompartilhe no Facebook
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 01-11-2006 20:22
    RECEITAS RELACIONADAS
    ENVIAR RECEITA
    IMPRIMIR RECEITA
    TEASER DO LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    COMPRAR O LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    2.272.288
    Pérolas da cozinha MAIS ROBUSTA que você mesmo pode preparar
    PERFIL DO SENHOR PRENDADO
    O site e seu autor
    193 RECEITAS
    Escolha entre as sugestões abaixo ou use a busca no topo da página
    ***

    Nhoques com frango15 MAR 2010

    Frango Marengo05 FEV 2009
    AS MAIS RECENTES
    Caros Leitores
    Curau!!! Alguém lembra?
    Trianon, o rei da noite
    VISITE
    Blogs e sites de gentes que gosta e entende de cozinha. Vale conferir!
    ***