PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
DOMINGO 10 DEZ 2006
Peras bêbadas
INGREDIENTES
  • Peras Williams maduras, ainda firmes e com a haste
  • Açúcar
  • Cravo
  • Canela em pau
  • Vinho tinto seco
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    Descasque as peras mantendo as hastes. Numa panela derreta o açucar, coloque a canela e o cravo e espere caramelizar. Refogue as peras nesse caramelo, de forma a envolvê-las completamente.
    descasque as peras, mantenha as hastes refogue no açucar caramelizado
    Cubra as peras com o vinho tinto, e deixe-as cozinhando imersas até ficarem macias.
    cubra com o vinho tinto cozinhe até ficarem macias
    Retire-as e coe a calda do cozimento para depois juntá-las novamente já resfriadas na tijela ou compoteira onde ficarão.
    separe as peras, coe a calda
    Coloque as peras na tijela ou compoteira quando já estiverem frias, torne a cobri-las com a calda já coada. Vede o recipiente com papel filme deixe as peras na geladeira por no mínimo tres dias, para que absorvam o gosto da calda. Sirva com sorvete de creme
    na compoteira onde serão servidas. cubra novamente com a calda coada
    Compartilhe no TwitterCompartilhe no Facebook
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 10-12-2006 15:21
    RECEITAS RELACIONADAS
    ENVIAR RECEITA
    IMPRIMIR RECEITA
    TEASER DO LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    COMPRAR O LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    2.343.418
    Pérolas da cozinha MAIS ROBUSTA que você mesmo pode preparar
    PERFIL DO SENHOR PRENDADO
    O site e seu autor
    193 RECEITAS
    Escolha entre as sugestões abaixo ou use a busca no topo da página
    ***

    Rabada com polenta20 ABR 2006

    Polpetone13 FEV 2006
    AS MAIS RECENTES
    Caros Leitores
    Curau!!! Alguém lembra?
    Trianon, o rei da noite
    VISITE
    Blogs e sites de gentes que gosta e entende de cozinha. Vale conferir!
    ***