PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
QUINTA-FEIRA 20 MAR 2008
Medalhão de salmão grelhado com abóbora e vagem
INGREDIENTES
  • Medalhões de salmão
  • Abóbora
  • Vagens inteiras, com semente
  • Caldo de galinha sem gordura
  • Óleo virgem de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    Tempere os medalhões de salmão com limão sal e pimenta,reserve. Descasque a abóbora e corte em cubos.Numa panela cozinhe os cubos de abóbora com sal e caldo de galinha até que fiquem macios.
    Cozinhe as vagens no vapor
    Numa chapa antiaderente grelhe os medalhões de salmão virando cuidadosamente dos dois lados.Cubra tudo com um fio de azeite virgem de oliva e sirva.
    Compartilhe no TwitterCompartilhe no Facebook
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 20-03-2008 14:32
    RECEITAS RELACIONADAS
    ENVIAR RECEITA
    IMPRIMIR RECEITA
    TEASER DO LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    COMPRAR O LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    2.342.071
    Pérolas da cozinha MAIS ROBUSTA que você mesmo pode preparar
    PERFIL DO SENHOR PRENDADO
    O site e seu autor
    193 RECEITAS
    Escolha entre as sugestões abaixo ou use a busca no topo da página
    ***
    AS MAIS RECENTES
    Caros Leitores
    Curau!!! Alguém lembra?
    Trianon, o rei da noite
    VISITE
    Blogs e sites de gentes que gosta e entende de cozinha. Vale conferir!
    ***