PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
TERÇA-FEIRA 04 NOV 2008
Peito de frango com molho agridoce de framboesas frescas*
INGREDIENTES
Para o molho:
  • 2 xícara(s) (chá) de framboesas frescas
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Para o peito de frango:
  • Sal e pimenta do reino que baste
  • Alecrim picado
  • Suco de limão
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    * O molho de framboesas que acompanha este peito de frango é vivamente recomendado também para o prato anterior, o peito de pato.
    Coloque 1 xícara (chá) de framboesas junto com todos os demais ingredientes do molho. Leve ao fogo baixo para cozinhar dando um ponto de geléia rala. Junte em seguida a xícara restante de framboesas, que deverão permanecer quase inteiras, mexa bem e desligue o fogo.
    Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino moída na hora, suco de limão e alecrim. Bata ligeiramente com o martelo de carnes para que fique com a espessura adequada. Deixe pegar gosto por aprox. 20 minutos.
    Esquente muito bem a grelha, em fogo alto. Coloque então os filés de frango grelhando igualmente os dois lados. Retire quando estiverem no ponto desejado. Coloque-os numa travessa rasa, cubra-os com o molho de framboesas frescas e sirva.
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    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 04-11-2008 15:16
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