PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
SEXTA-FEIRA 26 DEZ 2008
Figos com presunto cru
INGREDIENTES
  • Figos frescos
  • Presunto cru (presunto de Parma) ou copa
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    O blog agradece a Maria Lúcia Di Giovanni a caprichosa execução da receita
    Descasque cuidadosamente cada figo, retirando-lhes a haste. Corte-os ao meio, no sentido longitudinal.
    Leve uma forma de pudim molhada ao congelador até obter aquela pequena crosta de gelo em toda a sua superfície.
    Acomode na forma, uma a uma, as metades do figo sempre com a parte vermelha da polpa voltada para os lados externos e o fundo.
    Figos sem a casca, cortados ao meio, na longitudinal sempre a parte da polpa voltada para fora, nas laterais e fundo da forma
    Siga sobrepondo as camadas até completar a altura da forma. Comprima levemente o conteúdo para que as laterais e fundo da forma fiquem compactados.
    a forma completa. comprima levemente
    Leve à geladeira por, no mínimo, seis horas. Desenforme e sirva com fatias de presunto cru ou copa.
    depois de seis horas na geladeira, desenforme
    Compartilhe no TwitterCompartilhe no Facebook
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 26-12-2008 14:52
    Cyene Mirândola escreveu:
    13/06/2011 09:09
    Talvez esta seja, para mim, a receita mais deliciosa e linda! Parabéns!
    RECEITAS RELACIONADAS
    ENVIAR RECEITA
    IMPRIMIR RECEITA
    TEASER DO LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    COMPRAR O LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    2.343.454
    Pérolas da cozinha MAIS ROBUSTA que você mesmo pode preparar
    PERFIL DO SENHOR PRENDADO
    O site e seu autor
    193 RECEITAS
    Escolha entre as sugestões abaixo ou use a busca no topo da página
    ***

    Polvo ao vinagrete18 ABR 2009
    AS MAIS RECENTES
    Caros Leitores
    Curau!!! Alguém lembra?
    Trianon, o rei da noite
    VISITE
    Blogs e sites de gentes que gosta e entende de cozinha. Vale conferir!
    ***