PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
SEGUNDA-FEIRA 31 OUT 2011
Parmegiana à moda de Maria Paulina
INGREDIENTES
  • Linguiça calabresa, fresca
  • Queijo mussarela, ralado
  • Ovos
  • Farinha de rosca
  • Molho de tomate (ao sugo)
  • Queijo parmesão ralado
  • Pão francês, embebido em leite
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    Retire a pele que envolve a linguiça calabresa. Leve a carne moída do interior da linguiça para uma travessa, adicione uma gema de ovo e o pão frances embebido em leite. Misture tudo muito bem até obter a consistência necessária para dar formato à carne.
    retire a pele da linguiça misture uma gema e o pão à carne moída, para obter consistência
    Usando uma forma, dê formato de discos à carne da linguiça e passe-os primeiramente pelo ovo batido e a seguir pela farinha de rosca, de forma a empaná-los.
    use uma forma para obter a carne na forma de discos passados primeiramente no ovo batido e depois na farinha
    Frite os discos em óleo abundante, de maneira que fiquem imersos totalmente e assim dourem por igual. Escorra cada disco e retire.
    os discos, fritos em óleo abundante
    Numa travessa refratária, despeje parte do molho de tomates, coloque nela os discos e cubra cada um deles com o queijo mussarela ralado. Leve-os ao forno para gratinar. Sirva com o restante do molho de tomate e o queijo parmesão ralado.
    com o molho de tomates, na travessa refratária
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    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 31-10-2011 22:21
    Nina escreveu:
    02/11/2011 17:41
    O aspeto é fantástico.
    Seguramente que é delicioso.
    Não deixarei de experimentar.
    Abraço da Nina
    Denise escreveu:
    01/11/2011 18:56
    JB, que ótima idéia de cardápio. Deve ser deliciosa. Vou testar.
    Aurea Silva Motta escreveu:
    01/11/2011 16:56
    Excelente receita!!!Obrigada pelo site que sempre tem boas dicas para oferecer e facilitar minha vida na cozinha.
    Maria Lúcia de Andrade Figueiredo escreveu:
    01/11/2011 08:59
    Que receita fantástica !!! Vou fazer hj ainda !!! Serei eternamente grata pelo seu site que tem ajudado D+++++++++++ a melhorar minha performance na cozinha.
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