PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
QUINTA-FEIRA 06 OUT 2011
Torta fácil de maçã
Servida como sobremesa, em porções individuais – no exato tamanho do prato – nas pizzarias de Paris onde é chamada de "Tarte chaude", feita com a mesma massa da pizza, é levada ao forno apenas coberta com a maçã em fatias e o açucar misturado com a canela em po
INGREDIENTES
  • Massa para torta
  • Maçãs maduras
  • Suco de limão siciliano
  • Acúcar
  • Canela em pó
  • Manteiga
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    Abra a massa no formato da forma, a massa usada aqui foi comprada pronta, congelada.
    Ajuste a massa na forma untada com manteiga ou margarina, cuidando para deixar a sobra para as laterais da torta
    abra a massa no tamanho da forma untada ajuste a massa na forma
    Descasque e corte as maçãs em fatias, deixando-as imersas em suco de limão para que não escureçam. Remova as sementes que ficam no centro da maçã. Depois corte as fatias pela metade, em meia-lua.
    Inicie a montagem da torta justapondo as fatias de maça diretamente sobre a massa.
    descasque e fatie as maçãs justaponha as fatias de maçã diretamente sobre a massa
    Complete a montagem da torta justapondo cuidadosamente as fatias em círculos por toda a superfície da massa
    as fatias de maça em círculos sobre a massa
    Depois de totalmente coberta, polvilhe alternadamente sobre a cobertura o açúcar e a canela em pó. Derrame sobre toda a cobertura o suco de um limão siciliano. Distribua estratégicamente sobre a superfície pequenas quantidades de manteiga (meia colher de café). Leve ao forno pré-aquecido (200ºc) e mantenha por 30 minutos.
    a torta pronta para ir ao forno
    Compartilhe no TwitterCompartilhe no Facebook
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 06-10-2011 17:52
    Lylia escreveu:
    27/10/2011 14:50
    Olá João,
    Vim conhecer seu blog e gostei muito.
    Parabéns, virei mais vezes pegar receitas tão deliciosas quanto a dessa torta de maçã.
    Lylia
    EUNICE FERNANDES escreveu:
    11/10/2011 13:58
    Sr. João,
    O Sr., sempre nos presenteando com essas delicias.
    Desejo um feriado bem docinho para o Sr., e sua família.
    Nicinha
    neuza parente roque escreveu:
    07/10/2011 16:32
    que delícia, Batista,vou fazer hj mesmo.
    obrigada
    Carla (veterinária q faz acupuntura no Piloto!) escreveu:
    06/10/2011 18:27
    Olá, Sr João!... Como vê, já entrei no site, me cadastrei e aproveito para parabenizá-lo mais uma vez pelo excelente trabalho!...
    Abraço,
    Carla
    RECEITAS RELACIONADAS
    ENVIAR RECEITA
    IMPRIMIR RECEITA
    TEASER DO LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    COMPRAR O LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    2.271.820
    Pérolas da cozinha MAIS ROBUSTA que você mesmo pode preparar
    PERFIL DO SENHOR PRENDADO
    O site e seu autor
    193 RECEITAS
    Escolha entre as sugestões abaixo ou use a busca no topo da página
    ***

    Arroz de puta rica21 FEV 2011
    AS MAIS RECENTES
    Caros Leitores
    Curau!!! Alguém lembra?
    Trianon, o rei da noite
    VISITE
    Blogs e sites de gentes que gosta e entende de cozinha. Vale conferir!
    ***