PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
TERÇA-FEIRA 05 JUL 2011
Camarão à paulista
Na verdade camarão à paulista é o mesmo que camarão ao alho e óleo. São idênticos no preparo.
INGREDIENTES
  • Camarões rosa grandes, os maiores que encontrar
  • Alho picado fino
  • Salsinha picada
  • Azeite
  • Sal e mescla de pimentas moídas
  • Suco de um limão para temperar
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    Tire as cabeças dos camarões e, usando uma tesoura, faça uma incisão longitudinal no dorso dos camarões para retirar os intestinos. Mantenha a casca. Lave bem o camarão em várias águas.
    Tempere com sal, pimenta, suco de limão, alho e salsinha picada. Deixe 40 minutos no tempero para pegar bem o gosto.
    no tempero, até pegar o gosto
    Doure o alho picado no azeite, junte a salsinha tambem picada e reserve.
    o alho dourado no azeite
    Numa frigideira com pouco azeite, frite os camarões com casca até que fiquem dourados. Retire-os e sirva-os cobertos com a mistura de alho picado dourado e salsinha.
    os camarões fritos com casca
    Compartilhe no TwitterCompartilhe no Facebook
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 05-07-2011 22:57
    Ana (irmã da Ângela) escreveu:
    11/08/2011 19:56
    João

    Primeiro, obrigada pelo livro e pela carinhosa dedicatória. Temos alguns pontos em comum: livros e culinária. Claro que não faço nada tão elaborado quanto você, mas sempre aproveito as dicas preciosas que vc dá. E as fotos então... São de deixar qualquer um com água na boca. Parabéns por tudo: pelas capas maravilhosas, pelas receitas extraordinárias e pelo livro.
    Verônica escreveu:
    10/08/2011 14:16
    Ví sua entrevista no programa da Leda Nagle e adorei então resolví fazer uma visitinha no seu site, muito bom! Voltarei sempre! Parabéns!
    Senhor Prendado escreveu:
    28/07/2011 16:50
    André,

    A partir de agosto ele estará nas principais livrarias do país.Só então você poderá compra-lo pela internet nas grandes livrarias on-line: FNAC ou Cultura, Saraiva, por exemplo.
    O título é Senhor Prendado. O livro tem 400 páginas, 112 receitas e perto de 900 fotos
    andreromeo escreveu:
    28/07/2011 16:22
    Caro:

    Como adquirir seu livro pela internet?
    Cristina Muraro escreveu:
    23/07/2011 09:03
    Parabéns pelo livro, suas receitas mereciam ser registradas.....você é um senhor prendado!!
    RECEITAS RELACIONADAS
    ENVIAR RECEITA
    IMPRIMIR RECEITA
    TEASER DO LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    COMPRAR O LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    2.312.835
    Pérolas da cozinha MAIS ROBUSTA que você mesmo pode preparar
    PERFIL DO SENHOR PRENDADO
    O site e seu autor
    193 RECEITAS
    Escolha entre as sugestões abaixo ou use a busca no topo da página
    ***

    Bacalhau ao forno13 MAI 2006
    AS MAIS RECENTES
    Caros Leitores
    Curau!!! Alguém lembra?
    Trianon, o rei da noite
    VISITE
    Blogs e sites de gentes que gosta e entende de cozinha. Vale conferir!
    ***