PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
SEGUNDA-FEIRA 09 MAI 2011
Ossobuco de vitela
Prato gentilmente executado por Gera Di Giovanni, no domingo dia das mães!
INGREDIENTES
  • Ossobuco de vitela
  • Farinha de trigo
  • Cebola
  • Alho
  • Alecrim
  • Cenoura ralada
  • Passata de tomate
  • Caldo de carne
  • Talos de salsão picado
  • Vinho branco (para a vinha d'alhos)
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    Prepare a vinha d'alhos com sal, pimenta, o alho picado, a cebola, o alecrim e o vinho branco
    Deixe o ossobuco marinando na vinha d'alhos no mínimo por 12 horas, na geladeira.
    Depois seque os pedaços de ossobuco e passe-os pela farinha de trigo.
    na vinha d'alhos, por uma noite passados na farinha de trigo
    Doure a carne enfarinhada no azeite, refogue junto as cebolas picadas, sempre em fogo brando. Tome muito cuidado ao mover cada peça de ossobuco para que o tutano não se solte dos ossos.
    dourados no óleo, por todos os lados refogados na cebola, em fogo brando
    Quando as cebolas do refogado estiverem transparentes, adicione os outros legumes da vinha d'alhos, a cebola ralada e a passata de tomates.
    Siga mexendo suavemente o refogado em fogo baixo para que os ingredientes se mesclem perfeitamente.
    Cubra o conteúdo na caçarola com o caldo de carne, misture tudo mais uma vez, tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo para que o molho reduza até ficar espêsso e homogêneo.
    Quando a carne ao redor dos ossos estiver macia, retire e sirva, acompanhado de polenta.
    refogados com todos os legumes e a passata de tomates cobertos com caldo de carne
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    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 09-05-2011 00:03
    Maria Clara Ferrari escreveu:
    09/08/2011 20:44
    Vi sua entrevista hj no Sem Censura.Amei td.E, como meu hobby tb é culinária, curti mto e entrei no site.No programa vc falou em blog, eu gostaria de saber como segui-lo.Um ab e sucesso pelo livro pois percebi que as receitas jão são.
    Um ab
    Clara
    paulo de tarso coutinho viana de souza escreveu:
    02/06/2011 12:22
    joão!acho que o site deveria vir com uma advertencia:não olhe este site antes do meio-dia!!!!ual!!!vou falar com o gerinha para marcarmos um ossobuco deste!!!!beijão
    Senhor Prendado escreveu:
    12/05/2011 18:54
    Luís,
    Fui lá ver, ficaram ótimos os seus canapés. Parabens
    Luís Pontes escreveu:
    12/05/2011 05:02
    Caro João Aguiar,

    Com ligeiras alterações, reproduzi os seus Canapés de Espinafre que foram um verdadeiro êxito.
    Citei, naturalmente, o seu site na minha publicação, aqui:
    http://outrascomidas.blogspot.com/2011/05/canapes-prendados.html

    Abraço

    Luís Pontes
    Walter Arruda escreveu:
    10/05/2011 15:56
    João Baptista, viva!

    Que bom te encontrar aqui. Um encontro realmente saboroso. Já devorei as informações de todas as suas receitas.
    Esse osso buco é demais!
    Não te vejo há mais de meia hora...
    Abração,

    Walter Arruda
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