PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
SEGUNDA-FEIRA 29 NOV 2010
Ovos ao forno
INGREDIENTES
  • Dois ovos
  • Queijo tipo gruyère
  • Presunto gordo cozido
  • Tomates-cereja
  • Sal e pimenta do reino
  • Orégano fresco
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    Rale o queijo no lado grosso do ralador, corte o presunto em cubos com 1 cm de lado. Corte os tomates pela metade, no sentido longitudinal.
    o queijo ralado, o tomate cortado ao meio, o presunto em cubos
    Numa frigideira à parte, doure os cubos de presunto na mistura de azeite e manteiga. Quando estiverem dourados, retire-os e seque-os no papel absorvente.
    doure os cubos na manteiga com azeite
    Na forma refratária, misture o presunto em cubos, os tomates cortados e o queijo ralado grosso. Misture tudo muito bem e tempere com orégano fresco.
    sobre os cubos de presunto dourados, os tomates temperados sobre os tomates o queijo ralado
    Sobre a mistura de queijo, presunto e tomate acrescente dois ovos inteiros. Leve ao forno a 200º por aproximadamente 30 minutos, até que a clara dos ovos fique dura. Retire e sirva ainda quente, acompanhados de pão ou torradas.
    sobre o queijo, os dois ovos inteiros
    Compartilhe no TwitterCompartilhe no Facebook
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 29-11-2010 00:05
    Amor de Lar escreveu:
    07/12/2010 16:20
    Que belas imagens e que prato apetitoso!

    Voltarei sempre!

    http://amordelar.blogspot.com
    RECEITAS RELACIONADAS
    ENVIAR RECEITA
    IMPRIMIR RECEITA
    TEASER DO LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    COMPRAR O LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    2.311.098
    Pérolas da cozinha MAIS ROBUSTA que você mesmo pode preparar
    PERFIL DO SENHOR PRENDADO
    O site e seu autor
    193 RECEITAS
    Escolha entre as sugestões abaixo ou use a busca no topo da página
    ***

    Pato com laranja21 MAR 2006
    AS MAIS RECENTES
    Caros Leitores
    Curau!!! Alguém lembra?
    Trianon, o rei da noite
    VISITE
    Blogs e sites de gentes que gosta e entende de cozinha. Vale conferir!
    ***