PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
SEGUNDA-FEIRA 05 JUL 2010
Pimentões recheados
INGREDIENTES
  • Pimentões
  • Carne magra moída duas vezes
  • Cebola ralada
  • Dentes de alho picados finamente
  • Tomates picados, sem as sementes
  • Dois ovos cozidos e picados
  • Um ovo batido
  • Alcaparras
  • Azeite de oliva
  • Azeitonas pretas cortadas em rodelas
  • Filés de anchovas
  • Queijo parmesão ralado
  • Farinha de rosca
  • Pão dormido picado em pedaços
  • Salsinha picada
  • Sal e mescla de pimentas moídas na hora
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    Lave bem e corte os pimentões ao meio, no sentido longitudinal.
    Retire as sementes e reserve.
    sem as sementes, lavados e cortados ao meio
    Numa caçarola, doure o alho no azeite de oliva e refogue a cebola ralada em fogo baixo. Acerte o sal e a pimenta.
    Junte a carne moída e siga refogando, adicione os tomates picados, a azeitona cortada e o pão em pedaços pequenos. Misture bem.
    doure o alho e refogue a cebola lentamente junte a carne, as azeitonas, os tomates e o pão picado
    Junte ao refogado o ovo cozido a salsinha picada grosseiramente, misture tudo muito bem e reserve.
    com o ovo cozido e a salsinha picada
    Recheie os pimentões com a mistura obtida. Comprima o recheio com os dedos para completar todos os vazios do pimentão obtendo assim uma mistura compacta.
    recheie bem os pimentões, comprima com os dedos
    Pincele com o ovo batido a superfície do recheio.
    À parte prepare uma mistura de farinha de rosca, queijo parmesão ralado e um pouco de noz moscada.
    Cubra o recheio do pimentão com a mistura de farinha, coloque sobre cada pimentão os filés de anchova e as alcaparras. Derrame sobre cada pimentão um generoso fio de azeite.
    Leve ao forno por cinquenta minutos. Sirva ainda quente.
    Farinha de rosca e parmesão sobre o recheio
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    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 05-07-2010 00:20
    octavio escreveu:
    12/07/2010 10:13
    Boa tarde,

    O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

    Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.

    Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)

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    Se já se encontra registado no Petitchef, agradecemos a sua participação e pedimos-lhe o favor de nos ajudar a divulgar este site pelos seus amigos.


    Atentamente,

    Octávio
    Ptitchef.com
    Frau Cintra escreveu:
    09/07/2010 00:14
    Eu também estou na campanha:

    Jotabê, te quero na FOX!!!
    Dra_Bia escreveu:
    08/07/2010 21:31
    Iniciando a campanha "Jotabê", te quero na FOX!"

    ;)

    Parabéns, parece delicioso como sempre.
    Rhady Nascimento escreveu:
    07/07/2010 15:58
    Boa tarde,

    Meu nome é Rhady Nascimento e eu trabalho para a divisão argentina da Fox. Estamos selecionando talentos brasileiros para os programas de cozinha do canal BEM SIMPLES, que vai ao ar no Brasil pela FOX LIFE.

    A busca se orienta a chefs, cozinheiros/as, pasteleiros/as, padeiros/as, estudantes de nível avançado e mulheres aficionadas pela cozinha. Entra tanto cozinha gourmet como caseira. É requisito ter boa dicção e conhecimento das técnicas necessárias para a realização das receitas, sabendo demontrá-las passo a passo. Nossos principais focos de interesse são Confeitaria, culinária gourmet e culinária caseira/do dia-a-dia.

    O reel institucional do canal está em: http://bemsimples.com/br/videos/?bctid=86959435001

    Quem quiser participar, basta mandar CV, 2 fotos pessoais e 4 fotos de pratos (já terminados) para casting.cozinha@fox.com. Se puder ajudar ajudar-nos a divulgar a convocatória, agradeço imensamente - fique à vontade para postar essas informações no seu blog se achar pertinente, e qualquer dúvida, estou à disposição no email abaixo.

    Um abraço,
    ________________________________
    Rhady Nascimento
    Productora | FOX TOMA UNO
    Piedras 1080 | Buenos Aires | Argentina (C1070AAV)
    Rhady.Nascimento @ foxtoma1.com
    Tel. (54 11) 4103-6200 | Interno 6307
    ILSE WILMA CORRALES escreveu:
    05/07/2010 15:53
    Genial o modo de fazer pimentão recheado
    aberto e no forno. Tenho receita com quase...quase os mesmos ingredientes, mas o pimentão fica inteiro e dá mais trabalho para encher e aid para fritar.
    Vou experimentar
    ILSE.
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