PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
SEGUNDA-FEIRA 01 MAR 2010
Salada de agrião e laranja
INGREDIENTES
  • Maço de agrião
  • Folhas de alface americana
  • Mussarela de búfala
  • Laranjas
  • Uma colher de café de mel
  • Vinagre balsâmico
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta moída na hora
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    Descasque e corte uma laranja em gomos, retire a pele branca e reserve. Esprema o suco da outra laranja inteira, reserve tambem.
    laranja em gomos, sem a pele branca
    Leve um copo de suco de laranja ao fogo numa caçarola para reduzir até ficar espesso e concentrado. Retire, deixe esfriar e prepare o tempero da salada a partir da essência da laranja. Use azeite, mel, sal, pimenta moída e vinagre balsâmico. Misture tudo muito bem
    reduzindo o suco da laranja
    Na travessa, espalhe as folhas, rasgue manualmente a mussarela e distribua sobre as folhas. Misture o tempero entre as folhas e sirva.
    As folhas e o tempero a base de laranja. Misture e sirva
    Compartilhe no TwitterCompartilhe no Facebook
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 01-03-2010 00:06
    Vera Caputo escreveu:
    01/03/2010 10:03
    Essa salada é pra fazer e saborear imediatamente. Arrasou!
    maria escreveu:
    01/03/2010 10:02
    Senhor Prendado, adoro suas receitas, essa sua salada é "divina".
    Abraço

    Do carmo
    RECEITAS RELACIONADAS
    ENVIAR RECEITA
    IMPRIMIR RECEITA
    TEASER DO LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    COMPRAR O LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    2.272.275
    Pérolas da cozinha MAIS ROBUSTA que você mesmo pode preparar
    PERFIL DO SENHOR PRENDADO
    O site e seu autor
    193 RECEITAS
    Escolha entre as sugestões abaixo ou use a busca no topo da página
    ***

    Porchetta18 FEV 2010

    Laranjas em calda11 AGO 2011
    AS MAIS RECENTES
    Caros Leitores
    Curau!!! Alguém lembra?
    Trianon, o rei da noite
    VISITE
    Blogs e sites de gentes que gosta e entende de cozinha. Vale conferir!
    ***