PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
TERÇA-FEIRA 14 FEV 2006
Coelho a toscana
INGREDIENTES
  • Um coelho em pedaços
  • Azeite de oliva
  • Farinha de trigo
  • Uma cebola grande, picada
  • Quatro dentes de alho amassados
  • Dez tomates sem casca,sem sementes e picados
  • Uma colher de sopa de curcuma (colorau)
  • Uma colher de sopa de erva doce
  • Quatro (2+2) colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta a gosto
  • Um ramo de alecrim
  • Vinho tinto seco
  • Alho-poró
  • PREPARAÇÃO
    Temperar o coelho com sal com alho, alecrim e alho-poró cortado em rodelas deixar de um dia para o outro imerso em vinho, na geladeira.
    Pedaços do coelho dourados
    Enfarinhar os pedaços de coelho e dourar ligeiramente no azeite.
    Em uma panela à parte refogar o alho a cebola, ajustar o sal e a pimenta, refogar os tomates, temperar com a curcuma, a erva-doce e o alecrim.
    Adicionar o vinagre balsâmico e deixar reduzir o molho. Baixar o fogo e colocar os pedaços de coelho na panela cobertos pelo molho.
    Tampe e deixe cozinhando.
    Na metade do cozimento coloque mais duas colheres de sopa de vinagre balsâmico. Verifique a maciez da carne e a consistência do molho. Sirva com batatas cozidas e arroz branco.
    Compartilhe no TwitterCompartilhe no Facebook
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 14-02-2006 00:40
    Luiz Xavier escreveu:
    01/05/2014 22:31
    Esta receita é muito boa. Sempre foi assim desde que publiquei-a pela primeira vez.
    Poderia reproduzir, claro, pois vale a pena.
    Mas pelo menos poderia dar o crédito à receita original.
    RECEITAS RELACIONADAS
    ENVIAR RECEITA
    IMPRIMIR RECEITA
    TEASER DO LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    COMPRAR O LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    2.313.244
    Pérolas da cozinha MAIS ROBUSTA que você mesmo pode preparar
    PERFIL DO SENHOR PRENDADO
    O site e seu autor
    193 RECEITAS
    Escolha entre as sugestões abaixo ou use a busca no topo da página
    ***

    Picatte al limone28 MAR 2006
    AS MAIS RECENTES
    Caros Leitores
    Curau!!! Alguém lembra?
    Trianon, o rei da noite
    VISITE
    Blogs e sites de gentes que gosta e entende de cozinha. Vale conferir!
    ***