PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
SEGUNDA-FEIRA 27 FEV 2006
Saltimbocca ao Marsala
INGREDIENTES
  • Cinco ou seis fatias finas de vitela por pessoa,
  • O mesmo número e em tamanho aproximado,de fatias de presunto cru,ou cozido
  • Folhas de salvia
  • Farinha de trigo
  • Manteiga
  • Vinho Marsala
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    Bata as fatias de vitela até ficarem macias e finas, tempere-as com pouco sal e pimenta. Sobre cada uma coloque a fatia de presunto e a folha de sálvia. Enrole cuidadosamente e feche cada rolinho com um palito
    sobre a vitela o presunto e a folha de sálvia enrole cum cuidado, feche com o palito
    Passe ligeiramente cada rolinho na farinha de trigo e doure-os na manteiga, em fogo baixo, até que estejam dourados de todos os lados.
    passe na farinha e doure na manteiga
    Junte um copo de Marsala (ou vinho branco, seco) deixe ferver por um minuto, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja bem macia: 10 ou 15 minutos são suficientes. Sirva com batatas assadas no forno, ou risoto.
    junte o vinho marsala, cozinhe por mais 25 minutos quando o molho apurar, retire e sirva
    Compartilhe no TwitterCompartilhe no Facebook
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 27-02-2006 17:07
    RECEITAS RELACIONADAS
    ENVIAR RECEITA
    IMPRIMIR RECEITA
    TEASER DO LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    COMPRAR O LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    2.343.465
    Pérolas da cozinha MAIS ROBUSTA que você mesmo pode preparar
    PERFIL DO SENHOR PRENDADO
    O site e seu autor
    193 RECEITAS
    Escolha entre as sugestões abaixo ou use a busca no topo da página
    ***

    Polpetone13 FEV 2006
    AS MAIS RECENTES
    Caros Leitores
    Curau!!! Alguém lembra?
    Trianon, o rei da noite
    VISITE
    Blogs e sites de gentes que gosta e entende de cozinha. Vale conferir!
    ***