PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
SEXTA-FEIRA 03 MAR 2006
Frango facílimo
INGREDIENTES
  • Um frango em pedaços (coxas e sobre-coxas, principalmente)
  • Uma pacote de sopa de cebola
  • Uma garrafa (750ml) de cerveja preta.
  • Champignons cortados em fatias finas (opcional)
  • Caldo de meio limão
  • Uma colher de sopa de manteiga
  • Um dente de alho, amassado e picado.
  • Sal e pimenta do reino moída na hora.
  • PREPARAÇÃO
    Passe o caldo de limão nos pedaços de frango e depois passe os pedaços na sopa de cebola seca, assim como vem no envelope, de modo a "empanar" os pedaços de frango.
    Coloque os pedaços empanados numa panela funda, junte tambem o que restar da sopa de cebola, despeje a cerveja preta cobrindo o frango.
    À parte, salteie os champignons na manteiga com o alho amassado e picado, acerte o sal e a pimenta, reserve. Deixe o frango cozinhar mexendo de vez em quando, se necessário use mais cerveja para obter um molho espêsso e homogêneo.
    Na metade do cozimento junte os champignons préviamente salteados.
    Acerte o sal e a pimenta.
    Quando frango estiver macio sirva, cobrindo com o molho que ficou na panela e os champignons.
    Compartilhe no TwitterCompartilhe no Facebook
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 03-03-2006 17:36
    Ana Paula escreveu:
    20/09/2009 13:01
    Senhor Prendado,

    Suas receitas são maravilhosas! O "frango facílimo" é o meu preferido até agora: fácil de fazer e agradou muito à criançada.
    Muito sucesso,

    Ana
    RECEITAS RELACIONADAS
    ENVIAR RECEITA
    IMPRIMIR RECEITA
    TEASER DO LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    COMPRAR O LIVRO DO SENHOR PRENDADO
    2.311.087
    Pérolas da cozinha MAIS ROBUSTA que você mesmo pode preparar
    PERFIL DO SENHOR PRENDADO
    O site e seu autor
    193 RECEITAS
    Escolha entre as sugestões abaixo ou use a busca no topo da página
    ***

    Feijão Tropeiro14 JUN 2006

    Pudim de leite25 MAR 2006
    AS MAIS RECENTES
    Caros Leitores
    Curau!!! Alguém lembra?
    Trianon, o rei da noite
    VISITE
    Blogs e sites de gentes que gosta e entende de cozinha. Vale conferir!
    ***