PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
QUINTA-FEIRA 01 DEZ 2011
Trianon, o rei da noite
INGREDIENTES
  • Três fatias de pão de forma
  • Um ovo
  • Tomate cortado em rodelas
  • Presunto
  • Queijo prato
  • Folhas de alface
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    O Riviera era o bar da "geração 68" em São Paulo. Reduto da boemia, abrigava durante os "anos de chumbo" artistas, jornalistas, cineastas, intelectuais e estudantes. Não tinha hora para fechar. Ficava exatamente em frente ao Cine Trianon, vem daí o nome do sanduíche. O Cine Trianon depois tornou-se Cine Belas Artes, que recentemente tambem deixou de existir.
    Por ser enorme e ter bom preço, o Trianon valia por uma refeição completa, nada melhor para aplacar a fome da clientela de pouco dinheiro e muitas idéias.
    Pedido sempre na alta madrugada era uma boa escolha para acompanhar o chopp nas mesas frenéticas daquela juventude inquieta, que preparava a revolução que – acreditavam todos – estaria nas ruas no dia seguinte
    O bar Riviera, que não existe mais
    Passe manteiga nas duas faces de cada fatia de pão e leve-as à chapa. Deixe dourar levemente, para que fiquem crocantes
    as fatias de pão douradas na chapa
    Na mesma chapa frite o ovo. Quando a gema estiver no ponto, vire o ovo e frite do outro lado
    ovo frito
    Faça dois conjuntos de queijo e presunto, leve-os à chapa separadamente, lado a lado. Abafe com uma tampa de panela cada um dos conjuntos para que o queijo derreta.
    queijo e presunto em dois módulos
    Inicie a montagem do sanduíche: Sobre duas das fatias de pão coloque o alface, depois o queijo derretido e o presunto. Na outra fatia – a que ficará no meio do sanduíche – coloque o ovo e as fatias de tomate.
    Sobreponha as tres fatias de modo que a fatia onde está o ovo e o tomate fique intercalada entre as duas outras.
    sobre cada fatia os ingredientes o sanduíche montado
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    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 01-12-2011 16:56
    Telma escreveu:
    22/07/2012 20:04
    Senhor Prendado, seus posts fazem falta. Recrie, reinvente, mas não desista. No aguardo de um breve retorno...rsrsrs
    Abraços
    Ique escreveu:
    03/07/2012 10:01
    Caro Senhor Prendado,
    Tenho sentido falta de suas receitas. Entendo a dúvida existencial e respeito o pedido de "tempo". Mas anda logo, vai...
    Abração, Ique
    Caetano escreveu:
    29/05/2012 17:23
    O seu site é fantástico , de muito bom gosto , as receitas são magistralmente executadas , e tenho certeza , este é um trabalho feito com amor , por isso ele é assim tão bom . Gostaria muito de ver sua interpretação de outras receitas . Abraços
    Senhor Prendado escreveu:
    22/05/2012 19:33
    Cara Regina
    Senhor Prendado não desistiu do site. Apenas está tentando resolver que linha tomar, uma vez que já publicou todas as receitas que conhecia e gostava. Será que deve apenas interpretar outras receitas, alguma até exóticas? Essa é a dúvida!
    Agradeço o comentário esclarecedor.
    Beijos
    Regina escreveu:
    22/05/2012 17:38
    Por onde anda o senhor,Senhor Prendado?
    Desistiu do Blog?
    Desiste não,volta vai!
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