Senhor Prendado
Tortellini ao molho de rúcula
INGREDIENTES
  • Um maço de rúcula
  • ½ cebola média ralada
  • 30 g de manteiga
  • Uma colher de chá de farinha de trigo
  • Duas colheres de sopa de conhaque
  • Uma colher de chá de bicabornato
  • 100 ml de crème de leite sem o soro
  • Uma colher de chá de Pernod
  • Sal e pimenta a gosto
  • PREPARAÇÃO
    Numa panela com água fervente acrescente o bicabornato e cozinhe a rúcula. Depois de cozida, escorra e bata no liquidificador. Numa frigideira à parte doure a cebola na manteiga, acrescente a farinha de trigo para que encorpe. Coloque o conhaque, o crème de leite, mexa bem. Junte a rúcula, acerte o sal e a pimenta adicione o Pernod, siga mexendo até encorpar. Cozinhe os tortellines em água abundante, escorra cubra com o molho e sirva.
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 17-03-2006 14:45