Senhor Prendado
Rolê de vitela
INGREDIENTES
  • Uma peça de vitela magra (pergunte por "manta" no açougue) com aprox. 750 gr. Pode-se usar filé mignon,aberto e batido bem fino.
  • Tres ovos
  • 50 gr. de mortadela
  • Um pires de café de parmesão ralado
  • Azeite
  • Leite
  • Um ramo de salsa
  • Uma cebola média picada
  • Duas tiras de bacon ou pancetta
  • PREPARAÇÃO
    Faça uma omelete com os ovos,o parmesão ralado a salsa e a mortadela picada bem fina Tempere e bata a manta de carne para que fique fina e macia.
    Cubra com a omelete,intercale folhas de salvia e fatias de presunto cru.Enrole como um rocambole e por fora junte uma tira de bacon ou pancetta,amarre a peça com barbante.
    Numa mistura de azeite e manteiga refogue a cebola picada,doure a carne por todos os lados e junte o leite morno, de forma a cobrir a peça. Tampe a panela e cozinhe por duas horas em fogo baixo. Pode ser servido quente ou frio em fatias.
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 25-03-2006 18:10