Senhor Prendado
Penne tricolore com polpetines e brocoles
INGREDIENTES
  • 400 g. da mistura de carnes para polpetas (vide receita anterior de Polpettones, já publicada)
  • Azeitonas pretas, sem caroço,cortadas em rodelas
  • ½ Maço de brocoles
  • Manteiga
  • Azeite
  • Dois dentes de alho picados
  • 200 g de penne tricolore
  • PREPARAÇÃO
    Numa frigideira à parte frite as polpetines na mistura de manteiga e azeite, quando estiverem douradas escorra e reserve.
    Cozinhe o brocole numa panela com água fervente e uma colher de sopa de bicabornato (para manter vivo o verde do legume).
    Reserve algumas flores inteiras e pique o restante.
    Doure o alho na manteiga e refogue o brocole picado, e as azeitonas pretas. Acerte o sal e a pimenta.
    Cozinhe a massa em água abundante, escorra e junte ao refogado dos brocoles,misture bem, junte as polpetines, enfeite com as flores de brocole e sirva.
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 27-03-2006 15:47