Senhor Prendado
Patê de fígado
INGREDIENTES
  • Duas cebolas grandes bem picadas
  • Duas colheres de sopa de manteiga
  • 350 grs de fígado de galinha
  • Quatro ovos inteiros
  • Uma xícara (café) de conhaque
  • Uma lata de creme de leite (sem o soro)
  • Molho Inglês
  • Noz moscada
  • Salsinha picada (meia xícara de chá),um ramo de alecrim
  • PREPARAÇÃO
    Refogar em fogo baixo o fígado na manteiga e na cebola
    Acertar o sal e a pimenta
    Tapar a frigideira, deixar esfriar.

    NO LIQUIDIFICADOR ...
    O fígado frio, já refogado, creme de leite sem o soro, conhaque, salsinha.
    Uma pitada de noz moscada ralada
    Uma colher de café de molho inglês
    A salsinha e algumas folhas de alecrim
    Os ovos inteiros

    NO FORNO ...
    Colocar numa forma refratária (de preferência aquelas estreitas, de bolo inglês) e levar ao forno em BANHO MARIA por aproximadamente 50 minutos.
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 23-04-2006 12:42