Senhor Prendado
Peras fatiadas ao mel
INGREDIENTES
  • Peras Williams
  • Açúcar comum ou mascavo
  • Manteiga sem sal
  • Mel
  • Sumo de um limão
  • 1/2 copo de suco de lima da pérsia
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    Corte as peras na longitudinal, em fatias de aproximadamente 0,7 centímetros. Deixe as fatias já cortadas imersas no suco de limão para que não oxidem e escureçam.
    Derreta a manteiga numa frigideira e deixe começar a escureçer. Junte então o açúcar para formar uma calda rala
    as peras fatiadas imersas no suco de limão manteiga e açúcar na frigideira
    Leve as fatias de pera à frigideira deixe-as cozinhando. Vire cuidadosamente um lado após o outro para que cozinhem por igual. Adicione o sumo de lima ao cozimento e espere reduzir. Quando as peras estiverem prontas, macias mas ainda firmes, despeje sobre cada uma delas uma colher de chá de mel.
    Retire as peras, leve-as para o prato e sirva-as ainda quentes, acompanhadas de sorvete de creme.
    as fatias de pera cozidas lentamente
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 24-11-2011 13:58