Senhor Prendado
Polvo à galega
Receita sugerida e executada por
Gera Di Giovanni
INGREDIENTES
  • Um polvo grande
  • Batatas inteiras com casca
  • Páprica picante
  • Um maço de salsinha
  • Um maço de cebolinha
  • Flor do sal
  • Azeite virgem de oliva
  • Cebolas descascadas e partidas ao meio
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    Numa panela leve ao fogo alto para cozinhar em água abundante, o polvo, as batatas com casca, as cebolas cortadas ao meio, a salsinha e a cebolinha.
    Quando as batatas estivem macias o polvo também estará cozido no ponto certo.
    cozinhe o povo com todos os ingredientes
    Escorra o polvo, retire e descasque as batatas, despreze as cebolas e as ervas.
    Corte o polvo em pedaços de aproximadamente 3 centímetros.
    escorra o polvo, descasque as batatas corte o polvo e as batatas em pedaços proporcionais
    Já na travessa de servir, misture o polvo e as batatas já descascadas e cortadas em pedaços.
    Misture tudo muito bem, junte a páprica picante (pimientos picantes em espanhol), acerte o sal e a pimenta. Antes de servir regue com um fio generoso de azeite virgem de oliva.
    na travessa de servir, adicione o azeite de oliva
    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 08-06-2009 22:06