SEGUNDA-FEIRA 31 OUT 2011
|
Parmegiana à moda de Maria Paulina |
 |
|
Linguiça calabresa, frescaQueijo mussarela, raladoOvosFarinha de roscaMolho de tomate (ao sugo)Queijo parmesão raladoPão francês, embebido em leite |
|
|
Retire a pele que envolve a linguiça calabresa. Leve a carne moída do interior da linguiça para uma travessa, adicione uma gema de ovo e o pão frances embebido em leite. Misture tudo muito bem até obter a consistência necessária para dar formato à carne. |
|
|
retire a pele da linguiça |
misture uma gema e o pão à carne moída, para obter consistência |
|
Usando uma forma, dê formato de discos à carne da linguiça e passe-os primeiramente pelo ovo batido e a seguir pela farinha de rosca, de forma a empaná-los. |
|
|
use uma forma para obter a carne na forma de discos |
passados primeiramente no ovo batido e depois na farinha |
|
Frite os discos em óleo abundante, de maneira que fiquem imersos totalmente e assim dourem por igual. Escorra cada disco e retire. |
|
|
os discos, fritos em óleo abundante |
|
|
Numa travessa refratária, despeje parte do molho de tomates, coloque nela os discos e cubra cada um deles com o queijo mussarela ralado. Leve-os ao forno para gratinar. Sirva com o restante do molho de tomate e o queijo parmesão ralado. |
com o molho de tomates, na travessa refratária
|
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 31-10-2011 22:21
|
Nina escreveu:
02/11/2011 17:41
O aspeto é fantástico.
Seguramente que é delicioso.
Não deixarei de experimentar.
Abraço da Nina
Denise escreveu:
01/11/2011 18:56
JB, que ótima idéia de cardápio. Deve ser deliciosa. Vou testar.
Aurea Silva Motta escreveu:
01/11/2011 16:56
Excelente receita!!!Obrigada pelo site que sempre tem boas dicas para oferecer e facilitar minha vida na cozinha.
Maria Lúcia de Andrade Figueiredo escreveu:
01/11/2011 08:59
Que receita fantástica !!! Vou fazer hj ainda !!! Serei eternamente grata pelo seu site que tem ajudado D+++++++++++ a melhorar minha performance na cozinha.
|
RECEITAS RELACIONADAS
|
ENVIAR RECEITA |
|
IMPRIMIR RECEITA |
 |
|