TERÇA-FEIRA 05 JUL 2011
|
Camarão à paulista |
 |
Na verdade camarão à paulista é o mesmo que camarão ao alho e óleo. São idênticos no preparo.
|
|
|
Camarões rosa grandes, os maiores que encontrarAlho picado finoSalsinha picadaAzeiteSal e mescla de pimentas moídasSuco de um limão para temperar |
|
|
Tire as cabeças dos camarões e, usando uma tesoura, faça uma incisão longitudinal no dorso dos camarões para retirar os intestinos. Mantenha a casca. Lave bem o camarão em várias águas.
Tempere com sal, pimenta, suco de limão, alho e salsinha picada. Deixe 40 minutos no tempero para pegar bem o gosto. |
no tempero, até pegar o gosto
|
Doure o alho picado no azeite, junte a salsinha tambem picada e reserve. |
o alho dourado no azeite
|
Numa frigideira com pouco azeite, frite os camarões com casca até que fiquem dourados. Retire-os e sirva-os cobertos com a mistura de alho picado dourado e salsinha. |
os camarões fritos com casca
|
 |  |
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 05-07-2011 22:57
|
Ana (irmã da Ângela) escreveu:
11/08/2011 19:56
João
Primeiro, obrigada pelo livro e pela carinhosa dedicatória. Temos alguns pontos em comum: livros e culinária. Claro que não faço nada tão elaborado quanto você, mas sempre aproveito as dicas preciosas que vc dá. E as fotos então... São de deixar qualquer um com água na boca. Parabéns por tudo: pelas capas maravilhosas, pelas receitas extraordinárias e pelo livro.
Verônica escreveu:
10/08/2011 14:16
Ví sua entrevista no programa da Leda Nagle e adorei então resolví fazer uma visitinha no seu site, muito bom! Voltarei sempre! Parabéns!
Senhor Prendado escreveu:
28/07/2011 16:50
André,
A partir de agosto ele estará nas principais livrarias do país.Só então você poderá compra-lo pela internet nas grandes livrarias on-line: FNAC ou Cultura, Saraiva, por exemplo.
O título é Senhor Prendado. O livro tem 400 páginas, 112 receitas e perto de 900 fotos
andreromeo escreveu:
28/07/2011 16:22
Caro:
Como adquirir seu livro pela internet?
Cristina Muraro escreveu:
23/07/2011 09:03
Parabéns pelo livro, suas receitas mereciam ser registradas.....você é um senhor prendado!!
|
RECEITAS RELACIONADAS
|
ENVIAR RECEITA |
|
IMPRIMIR RECEITA |
 |
|